23 Февраля. Наш Праздник

 

С Праздником вас, братья-ветераны,
И всех тех, кто бой сейчас ведёт!
Пусть Господь врачует ваши раны
И на поле брани сбережёт!

Славных предков Честь и Доблесть - с нами;
Ратный труд и день, и ночь идёт...
Верим, водрузит  Победы знамя
В братстве несгибаемый Народ!

В небе запоют победно птицы,
И, когда закончится война,
Снова радость в окна постучится...
С Праздником, любимая Страна!!!
 
23.02.2024 г.


Рецензии