Над лесом диск Луны

Вдали над лесом диск Луны плывёт.
На небе чистом яркий звездопад.
Тебя увидев, моё сердце запоёт
И начинаю говорить я невпопад!

Своей улыбкой сердце мне согрей,
Прикосновеньем душу освети!
Я восхищаюсь красотой твоей!
Но, если что не так -прошу "Прости!"


Рецензии