Я буду быть

жизнь после жизни нас не ждет
дух реализма красный гроб
а я хотел на небе быть
под крышкой гроба
буду быть

жизнь после жизни как трава
и на могилке она сорна
а я хотел еще пожить
но буду под
могилкой быть

хотел послушать те слова
что будут сказаны тогда
судьба умерила бы прыть
я с тишиною
буду быть

пусть вы не вспомните меня
забыла вся моя родня
а мне так хочется повыть
я буду только
в прошлом быть


Рецензии