Тихий вечер воскресенья

Тихий вечер воскресенья.
Лёгкий стелется снежок.
А в душе моей волненье,
ожидание забот.

Дом. В углу на тумбе ёлка.
Хвои запах. Теплота.
Что не сделано - на полку.
Не успели - не беда.

И не нужно лишних нервов.
Воздух пахнет добротой.
Позвони любимым первым.
Поспеши к родным домой.

17.12.2023. ТАФ.


Рецензии