Святых рисуют с нимбом... А есть нимб у тебя?

Святых рисуют с  нимбом...
И есть нимб у тебя!
В сей факт, неочевидный,
Вникаем, углубясь.

Зовётся нимб центр-мозгом
(Иль импульсным кольцом),
Он Свыше сложным создан,
Совсем не пустяком.

Центр-мозг над головою
(От сантиметров трёх
До десяти) надстроен
У взрослых и у крох.

Центр-мозг на тонком Плане –
Объёмное кольцо.
Через него «посланье»
Учитель с Неба шлёт.

С программы человека
Кольцо сигнал ловить
В теченье будет века
И к мозгу подводить.

И во взаимосвязи
Находится всегда
С материальным мозгом,
И им руководя.

Центр-мозг отсортирует
В нас сведений объём:
Что лишне – отбракует;
Что важно – познаём.

Как кто энергий скопит
С духовных сверхчастот –
Кольцо светиться станет,
Сверхчистоту вберёт.

От деятельной мысли
Движение кольца,
Мысль интенсивна если –
Вращенье без конца.

У интеллектуалов –
Высокий оборот;
Но скорость будет малой,
Где мысль едва ползёт.

С космическим сознаньем
Коль будет человек,
Кольца тогда вращенье –
«Молниеносный бег»!

И облаком предстанет
Светящимся кольцо,
Мозг-центра очертанье –
Диск целый налицо!

Кто с Космоса сознаньем –
Тех взгляды широки,
Энергии мышленья
Все спектры высоки.

Энергий высших спектры
Для диска задают
Как раз круженья спешный
Логичный «пируэт».

... Вращенья выше скорость
У каждого кольца –
Когда у вас есть склонность
Ко знаньям от Творца!


Рецензии