Насовсем!

    "Ам. учённые на расстоянии  13 млрд. св. лет, обнаружили самую
Большую Чёрную Дыру, приближающуюся к Земле со скоростью, превышающей вторую
космическую скорость  (т.е. свыше 11 км./сек)"(СМИ 21-22.02. 2024 )


     Как
Дальше - Больше ...Меньше
   Проку
 Как,  да!
  Живительный Нектар
   По Естеству
 Иному сроку -
    Иссяк ...
 Последний Аватар
    Грядёт
  Сей  Час - потом как
     Да-то,
  Кто - знает Как! и
   Почему?
 Изыдет в Вечный Зов!
    Куда-то
   Как - неизвестно, ни
    к  Кому
 Приблизится! опять
   Иссякнет!
 Настанет всё
 Всему и всем -
  "Да" будет  "Да"
     Как только
     Как "Нет" ,
    И
Всё Изчезнет!
   ...
 Насовсем!

   !
  ...
   
   


Рецензии