Сестрица родная моя

        * * *
Сестрица родная моя
Как мне много нужно сказать
Всё как есть,ничего не тая
Только времени мало,как знать..
          *
Мы не дружными были с тобой
Мне печально то вспоминать
Это было какой-то борьбой
Чтоб внимание мамы занять.
          *
А когда сами мамами стали
Оценили огромнейший труд
Даже если сильно устали
Понимаем,что труд этот крут.
          *
Всю себя отдаём своим детям,
Но и в строгости держим вполне
И конечно не радуем этим
Мы свекровь и мужа извне.
          *
На себя оставляем минутку
Чтобы просто передохнуть
А детишки резвятся совсем не на шутку
А как хочется просто уснуть.
         


Рецензии