Когда велико желание

         * * *
Когда велико желание
Горы можно свернуть
Оставить своё отчаянье,
Если не выбран путь.
         * * *
Предназначение найдено!
Так верши же дела!
И в устроении жизненном
Любишь,-ты поняла?


Рецензии