Время-Хронос

Хронос говорят
Время
Тонкие следы на песке
Поглощает их вода
Этот берег
Где с тобою
Я и ты
Ты стоишь
Совсем на свету
В золотых лучах
Земного света
Боже мой
Как я тебе люблю
Повторяю
Только это
Эхом отдается
Голос мой
Ты в полуулыбке
Этой
Говоришь
Что ты навечно мой
Как Земная атмосфера
Эта
Вот они
Остались тут следы
Через время
И пески эти
Я тебе сказала
Находи
Ты пришел на звук
Моей флейты
Если бы не ты
Да кто тогда?
Если ты прочел
И услышал
Затерялись бы
По миру мы
Тогда
Господи Благослови
На жизнь эту


Рецензии