Беседа близится к утру

На заполнении ночном,
Течёт прекрасная беседа.
Намного радостнее дом,
Разбор хорошего обеда.

О блюдах лучших ко столу,
Поговорили мама с дочей.
Беседа близится к утру,
Комфортней среди лунной ночи.

Поговорить о том,о сём,
О ситуациях домашних.
Уютнее для них вдвоём,
В историях своих вчерашних

  24.02.2024 год


Рецензии