Частушки о дне св валентина

С днём всех влюбленных, друзья!!!!

Сочинила три частушки прямо с утра))))

***
Валентинов день отменим -
праздник русофоба -
мы в Петра с Февроньей верим
и в любовь до гроба

***
Валентин к Петру с Февроньей
забежал на огонек-
получил по валентинке,-
еле ноги уволок

***
Я сегодня с той ноги
Встану непременно
в Валентинов день смоги
мне не портить нервы


Рецензии