Соловей. Перевал

Перелётная птаха,
Не бейся,
Ведь это норма -
Не знать языка.
У нас, людей,
Есть такая песня,
Что прозвали мы
Зовом мечты сдалека.

Наши творцы -
Толмачи людские,
Но их манят
То волны, то дождь,
Из-за чего
В разговоре с ними,
Хоть такой же люд,
Мало что поймёшь.

Ты, возможно,
И здесь услышал
Белый шум
На поломанном русском.
Коли так, то прими,
Что выше
Поднимает буря
Перед мягким спуском.


Рецензии