К бою -голос...

Тишина в окопах ...
наблюдаем...
Отдыхаем, тихо в блиндажах.
И конечно, дроны запускаем
Стрелки тихо тикают в часах.

Родина - святое имя наше!
Мы стоим не на чужой земле.
Молодые стали чуть постарше,
Так взрослеют быстро на войне.

Хочется обнять за плечи маму,
Руку папе сильно очень сжать.
Вечер пробиваясь тихо к стану.
Ведь никто не хочет умирать.

Спим...не спиться.., так глаза закрыли...
Слушаем приказы в ранний час.
И порой бывает нету силы...
Боль на сердце, чтоб не вспомнить вас.

Грады заработали с рассветом.
Мы давно готовы брать рубеж.
Мчаться,мчаться белые ракеты
У "укропов" образуя брешь.

Мы идём, в коротких перебежках.
Без приказа запрещен -"огонь".
Родина в весенних перелесках.
К бою- голос,- к бою батальон.

 


Рецензии