Сон

Твои глаза меня покорили ,
По Невскому иду, по следам ванили,
Иду и пахну тобой
И ещё пока летней листвой.
Мне с тобой встречаться опасно ,
Так хочется взять тебя за запястье ,
Увести на песчаный залив,
Смотреть на закат и безмятежный прилив…
Обойти с тобой запреты ,
И в лучших садах читать сонеты.
Я держу твою ладонь сжимая ,
Волшебный миг с тобой проживая .
Но резко бросает в дрожь ,
Кричу : - пожалуйста , мой сон не трожь..
Но не слышны во сне обычно крики,
Входят сумрачные лики .
Разрушая мои яркие сны ,
Идёт охрана - мраморные львы …


Рецензии