***

Любовью, как в юности, сердце наполню.
Желанье стать лучше своё я исполню.
И девственный лотос взращу непременно,
Я рада безумно своим переменам.
Творцу благодарна за всё, что умею.
За каждую малость что в жизни имею.
Желаю себя познавать бесконечно.
Нет смысла по жизни влачиться беспечно.
О жизнь ты моя! Я тебе благодарна!
Всё было не зря! Я теперь не бездарна.


Рецензии