И пусть весь мир подождёт со своими войнами...

23.02.2024. Тель Авив. Трамвай. Маленькая еврейская девочка улыбается арабской бабушке...Бабушка улыбается в ответ...
И пусть весь мир подождёт со своими войнами...
.......
И пусть весь мир  подождет с днями защитников тоже...
...
Этой девочке не нужны защитники...
...
Ей нужен мир...


Рецензии