Ревность

- А люди говорят, у вас все было!
В любовь на ровном месте не поверю!
И фото на стене ещё в активе.
И он проникнет не в одну феерию!

И для меня ты вечно теневая -
Обратной стороной Луны под боком!
Прощаясь "Заблудившимся трамваем",
Со мной и без меня так одинока!

Я на себя переключил. - Всё плачешь...
Давай по списку, чем ты не довольна?
У вас все было! И никак иначе!
Мне почему тогда все время больно?!

23.02.2024


Рецензии