Дневниковое. 23. 02. 2024г

Сегодня день защитника Отечества.

А вышло совсем наоборот (у меня вечно всё не как у людей).
Так странно...

Ты меня снова спас, Отец.
Даже не смотря на то, что я забыла утром поставить защиту.

Такая себе очередная проверка на прочность.

И Твоя очередная мне рубаха.
я давно со счета сбилась...
Кажется, мой шкаф уже давно Твоими рубахами переполнен.

Наворотило всего одномоментно хренову тучу.

Где я накосячила?

Думай... Думай..!

Иваныч считает по-другому. Мол, остановил, уберёг от чего-то более страшного.
Может и так...

Только это все равно что применить экстренное торможение, сорвав стоп-кран.
Вчера дпсник странный, махнул своей дубиной полосатой в последний момент.
потом ещё удивляется "куда вы так спешите, что вас не остановить..?"

не остановить...

не остановить...

Как далеко я могу зайти..?

Это либо очередная проверка на вшивость, либо "последнее китайское пердуперждение".

Думай... Думай...

Может, это просто нужно, чтобы оглядеться?

В голове шумно... Пытаюсь... Отстраняюсь от себя. Смотрю...

Высохшими губами пытаюсь что-то сказать в аптеке, магазине, на вокзале...
Смотри и думай...
Лица... Кругом лица... Лица...
Глаза... Какие они..? Что в них..?

Шум не прекращается. Может, небольшое сотрясение?
Тогда плевать на "думай".
Просто ощущай... Впитывай то, что вокруг...

Что вокруг?

Смотри... слушай... что вокруг?

Закрываю глаза и растворяюсь...

Участие...

Отзывчивость...

С утренней смены скорой до поздней попутчицы...

Что ты чувствуешь..? Что..?

Наверное, я сумасшедшая.

Мне... тепло...

Мне... хорошо....


P.S.
Плевать на всю эту кукарямбу.
Как-то оно будет.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Значит, сегодня я сильнее, чем вчера.
А завтра я сильнее, чем сегодня.

Всё будет ХО РО ШО.

И, с очередным Днем рожденья меня!


Рецензии