Аниме

Последний поцелуй
Всё ещё не настал...
Хотя по всем приметам
Это не за горой!

Глаза зажмурь -
И сразу как бы выйдешь в астрал.
А там как будто в "Аниме" -
Твой главный герой.

Он кареглазый, пламенный,
По кличке Качок.
Мурлычешь имя котика,
Но это - пароль!

Последнее свидание?
Ещё и ещё!
И до конца не узнано,
Что это за роль!

С ним снова в опьянении -
Ни грамма вина!
Пульсируешь в эмоциях -
Восторг и испуг.

До белого каления
Доходишь сама,
Энергию по порциям
Хватая из рук.

Потом в его объятии,
На миг замерев,
К плечу прижавшись,
Чувствуешь, - тебя поборол!

Он, по твоим понятиям,
Как тигр или лев,
От хищника сбежавшей
Перекрыл путь дракон.

Он кареглазый, пламенный
По кличке Качок,
Мурлычу имя котика,
Но это - пароль.

Он загадал желание,
Как мысли прочёл.
Восточная экзотика
Нужна мне самой!

22.-23. 02.2024


Рецензии