Жизнь

Время летит, не догонишь,
Не суждено это нам.
Нам хорошо, если помнишь,
Что сделал доброго сам.

Разное предназначение,
Может быть у людей.
Важно иметь вдохновение,
К творчеству в жизни своей!

Жизнь не бывает напрасной,
Разной бывает она!
Грустной порой, но прекрасной,
Этим она и ценна!
Сергей С. - 24.02.24


Рецензии