***

Язык достаньте из жопы.
А руки - из портмоне.
Хватит дрочить на Европу
В этой ублюдской войне.
Сколько ещё не вернуться
В семьи должно мужиков,
Чтобы элитке проснуться
От наркотических снов?
Хватит уже своим гадить.
Вы-паразиты страны.
Тупые. Глупые ****и.
Душонка за пол цены.


Рецензии