Только защитникам

Я поздравляю в этот день только военных
Праздник их, для них,
Звоню подполковнику дедушке,
И преподавателю своему, он служил,
И своего любимого солдата,
Которого в юности встретить была рада,
Всё, больше поздравлять некого,
Просто так, поздравлять всех бессмысленно,
Праздник военных людей,
есть и всегда был,
И хотя бы тех, кто служил,
Не понимаю, когда поздравлять
просто мужчин,
Мужчина не всегда защитник,
Много и женщин, мундир носят,
Это праздник – защитников,
А не праздник – мужского пола,
Без обид,
Но об этом и календарь говорит:
23 Февраля –
День Защитника Отечества!
Потому что юбку напялить и я могу,)))
Камуфляжную)))
Но это не говорит о том, что я защитник,
Вот также и мужчинами)))


Кто согласен???
Или ошибаюсь???
Или поздравлять надо всех парней?
Только не понятно,всех в этот день,с чем?
— А?!
Права или не права?


Рецензии