Остины кошмары чёрный юмор

Видно, Остин боли терпит,
Морда пачкой губы жмёт,
Гениталии врач вертит,
Операция идёт.
Об Окраине печётся
Он, на доктора глядя,
Всё никак ему неймется,
Нет бы думал за себя.

Старичок в мозги всё лезет,
Сдохнет Байден без меня!
Мозг его видит в разрезе,
Тупость Джозефа кляня.
Карлсон в думы привязался,
Путин наш во сне грозит.
Си в кошмаре бить поклялся,
Трамп победой поразить!

Пациент лежит в палате,
Бредит, как Хуситы там?
Доктор в беленьком халате
Говорит: — Хана там вам!
Как Иран? А как Корея?
Я главнюк на всей земле!
Бьём весь мир мы не жалея,
Всё подвластно нам и мне.

Доктор тихо отвечает:
— Не волнуйтесь, пациент.
Пол простаты вынимает,
Зафиксировав момент.
Остин, в бред впадая видит —
Путин рядышком сидит!
Говорит, что не обидит,
И в глаза смеясь глядит.

А хирург военный — Шойгу!
Ассистент — Медведев, сам!
Пол простаты на помойку,
Бросили голодным псам.
Пот течёт по чёрной коже,
— Окружили! — Закричал.
— Всё на то очень похоже. —
Кто-то сверху прорычал.

Хреновато! — Понял Остин,
— Руки вверх! — Кричит. — Сдаюсь!
Завернули его в простынь,
Верещит: — Боюсь, боюсь!
Толстый, чёрный, безобразный.
Из наркоза выйдя, взвыл!
Весь трясётся, сон ужасный,
Наяву? Иль вправду был?

Томилов АА

Расшифровка:

Окраина - страна «У»
Остин - Ллойд Остин глава Пентагона
Он же толстый, чёрный, безобразный
Старичок - Джозеф Байден «президент»
Карлсон - Такер Карлсон журналист
Си - председатель КНР Си Цзиньпин
Путин - Президент Российской Федерации 
Хирург - Шойгу, Министр обороны РФ
Ассистент - Медведев, бывший Президент РФ
Чёрный юмор - в прямом и переносном смысле



Рецензии