Дорогая...

До-рогая свет-мой - Светик,
ПеРЕдам тебе приветик!
Светла-Светик, дорогая,
имя это повторяю!

Света, МИленькая, Светик!
Настоящий семицветик!
Не ФА-нтом – а сверхреальна –
СкОЛЬко дней тебя уж знаю,
(только)

Каждый день готов я кЛЯ-сться,
Что мне СИ-л нет не влюбляться!

ДО чего же ты красива!
И РЕ-ально будто дива!
МИ-лая, Светлана – чудо,
ФА-мильярничать не буду!

СОЛЬ земли – любовь с тобою!
г-ЛЯ - ну в небо голубое –
СИ-неву прекрасных глазок
ДО-целую,
Как из сказок
Каждый час с тобою сладок!!!

Ты отчаянна, та, дива!
Нереально, так красива!

Повторяю – ты желанна;
Губ призывность постоянна!


Света-миленькая Светик,
Света-Свети – Семисветик:

До чего же ты
К
расива,
ты
О
тчаянная дива!
обязательно
Ж
еланна!
глаз
З
елёных постояннство,
Г
оворит без слов, что любишь!
и
С
ама
ты
Ф
айна будешь!


................................
3413 Он был так нем,
как та мобила –         


Рецензии