Наша ночка

Я знаю,  мой Любимый, как Ты устаёшь
И сколько сил работе своей Ты отдаёшь.
Ложись в свою перинку...
Тебе поглажу спинку...
А Ты,  Родной,  расслабься...
И глазки закрывай...
Спи, моя Радость, баюшки-бай...

А кончиками пальцев я волосы взъерошу...
Не думай о плохом и отдыхай,  Хороший.
Прилягу на подушку,
Спою Тебе на ушко...
Кусну, слегка, за мочку,
Мне можно... Наша ночка...


Рецензии