Котэ балуется, играется с псом

Ты чего такой сегодня хмурый?
Лапой закрываешь черный нос.
А давай-ка мы с тобой
займёмся физкультурой.
Ухвати скорей меня за хвост.

Не умеешь лазить по деревьям.
Для собак такое не легко.
Но зато вы можете
в хорошем настроении.
Следовать по следу далеко.

Ну чего ты, Шарик ,снизу лаешь?
Я к тебе пока что не спущусь.
Ты же меня запросто
тогда легко поймаешь.
Лучше я конечно воздержусь.

Ты же понимаешь, мы играем?
Успокой свой неуместный рык.
Мы ж друг другу, Шарик,
очень сильно доверяем.
Я тогда на спину тебе прыг!

Хорошо так ехать на собаке.
Запустив поглубже когти в шерсть.
Представляю словно бы
я граф в красивом фраке.
Еду защищать графини честь.

Ай! Не надо, Шарик! Не догонишь!
В дом я забегу. Тебе нельзя.
Я надеюсь завтра ты
про это все не вспомнишь.
И мы будем добрые друзья!


Рецензии