Пробуждение весны, раннее, среди зимы рец. 16. 02

Пробуждение
Весны.
Раннее,
Среди зимы.

Заглянула:
- Как,  красиво!
- Ах, цветенье, -
Сказка,
Диво!..


Ведь умеет
Рисовать
И мороз.
И рифмовать

Со зимою
Строки
Света.

Во цвету
Снегов
Все ветви!

Как апрельские
Цветы,
Прехорошей
Красоты...

          16.02.24
           Москва


Рецензии