Благоплетение

Кто плетет интриги, а кто-то свет,
Лунный, солнечный, сердечный.
Я кстати сплела путь млечный.
Красивый да, как белый паркет?

Я плету то, что будет завтра
И поверьте, я создаю благо,
По истине ходить бояться не надо,
Я младшая твоя сестра.

На небе, также как и на земле,
Правосудие везде одинаковое.
Дело любого человека правое,
Бог живет в человеческой руке.

Что плетешь ты? Кроме гнезда
Для вечно голодных деток?
Рассвет строишь или еще клеток,
Посадишь их бедных туда?

Православие славит правое,
Значит благое, правосудие тоже.
Иди сюда, плести мне поможешь,
Иди, я твое дело главное...


Рецензии