vos

я тебя нашла.
как-будто Бог рассыпал на ладони
чувства и сказал береги,
слышишь,
таких больше нет.
там, где восходит солнце,
целуя сонных домов крыши,
весь твой свет.
там, где сотканы звезды, сны, дни,
закаты,
стираются даты,
рисуются счастья холсты—
есть ты.
и если коснешься руки,
то затихают моря и зажигаются маяки.
что мне страх.
что мне век расстояния.
ты в моих городах.
ты в одном ориентире
с высохшим на губах признанием—
любить неистово.
ты самое чистое,
что случилось со мной в этом мире.


Рецензии