Песня котэ о дружбе с псом

Шарик что ты мне терзаешь душу?
Снова ночью воя на Луну.
Лучше ты мурчание
Мое скорей послушай.
Я им тебе спокойствие верну.

Перестань ты лаять на соседа.
Человек хороший он вполне.
И вчера он мне скормил
остатки от обеда.
И погладил нежно по спине.

Что ты Шарик, смотришь глупым взглядом?
Задней лапой чешешься от блох.
Можно я прилягу
тут с тобой, дружище, рядом?
И погрею твой мохнатый бок.

Мы с тобой давно живём тут вместе.
И друзья, что не разлей вода.
Не сочти мои слова
за проявление лести.
Но ты мне как братом был всегда.

Нам с тобой обоим не известно.
Сколько лет ещё мы проживем.
Но ты знай с тобой всегда
мне Шарик интересно.
В гавкающем обществе, твоём.


Рецензии