С тобою звезды и наряднее и ближе

С тобою звезды и наряднее и ближе
С тобою дышится иначе и легко
Как будто горный воздух свежий, Ласкает бережно лицо...
И нежность роз с тобой по всюду
 И запах утренний, весны
Меня лучами нежно будит
Как будто дарит мне мечты...
И в этот миг, и в эти чувства
Когда так счастлива душа
Сильней всего боюсь - проснуться
И не оправится от сна....


Рецензии