Спецназ непобедим!

Над полем боя разливается закат.
Закатный луч коснулся блиндажей.
"Не расслабляться!"-нам командует комбат.
И не боимся мы ни ночи, ни дождей!

Нам не впервой идти в атаку в ночь.
Ведь мы - Спецназ и нам всё по плечу!
Сигнал "Вперед!"- и вся усталость - прочь!
В атаку снова, как на крыльях я лечу!

Мы знаем, для Спецназа нет преград.
Такой задачи нет - что не решим!
Любой Спецназовец другому словно брат,
Поэтому Спецназ непобедим!


Рецензии