23 февраля

Двадцать третье февраля.
В этот день календаря
Поздравляем мы мужчин-
И совсем не без причин,
Потому, что день такой-
Замечательный, мужской.
С ним Вас поздравляю,
От души желаю:
Здоровья, мира и добра,
И семейного тепла,
А также творческих побед,
Жить на свете много лет.
Шлю горячий Вам привет
И этот праздничный букет!


Рецензии