Чудеса Планеты

Звёзды улыбаясь шепчут в темноту,
Облачко катает жёлтую Луну.
В далеке комета ярко промелькнёт
И с другой планеты нам кто-то подмигнёт.


В озере звезду я тоже отыщу,
По воде ладошкой нежно проведу.
Заискрит, засветит зеркало воды
Чудеса Планеты людям так нужны.


Рецензии