вот это я тебе

Вот это я тебе за все мои победы,
Вот это я тебе за прожитые беды
И не известно вам какую землю топтали мои кеды,
И интересно вам как выживал среди любой среды.

Целью была и город на карте на буковку М,
Был уверен в победе, убивал день за днем как Сириус Сэм.
Оказалось все фальшь, пустышка, игрушка
Сказать что расстроен, да нет, но по мне уже плачет психушка.
Говорю аккуратно, страх что прослушка,
Но мне омерзительна ты, как и твоя тушка
Левиафан в тебе, скоро хлопнет ловушка.


Рецензии