Как много знаю я поэтов...

Как много знаю я поэтов-
Гигантов мысли и простых.
От их стихов, от их сюжетов
Умнел, порою, за двоих.
Но чаще всё ж тупел, не скрою
Входя в их слов круговорот,
Что в непонятку за собою
Тащили и наоборот
Давали свет в конце туннеля,
Чтоб не сошёл я в нём с ума,
Казалась годом мне неделя,
А с нею вечностью зима.

Но это, как бы, размышляю
В тиши вечерней сам с собой
И что-то, вроде, сочиняю
В свой от работы выходной,
Любовь невольно вспоминая
Былую с Катькой в шалаше,
Мы были в нём, как в кущах Рая,
Что до сих пор живёт в душе...


Рецензии
Расчудесно, Владимир!
Оптимистично и по-доброму!
Чуточку с прошедшим, но с праздником Вас - Днём защитника Отечества!
Мира, добра и счастья с Катькой, пусть даже в шалаше!!!

С уважением и настроением от прочтения,😇❤🩹

Ирина Сенчурина   24.02.2024 01:20     Заявить о нарушении