Заклинанье. Мы никогда ни о чём не жалеем

Нет, я не стану украдкой горькие слезы в ладони свои ронять.
Пересохшими ртом от волненья буду я заклинанье  твоё повторять.
Кто в чьи сети попал? Кто бежал? Кто сражался?
Головокружительная игра!
Мы как-будто не понимали,
Но так восхитительно, виртуозно сошли с ума.
Обнажая цинично наши сердца напропАлую,
Забывая, где ночи, где дни,
Мы с тобой вместо длинной дороги прошли дорогу малую,
Но огромны были на ней шаги.
И так горько больна настоящего счастья утрата ..
Так печально на кладбище наших прошлых желаний..
И возможно за миг, мне подаренный,
В сердце след -невыносимая,
Но достойная плата..
И в звенящей тоске я самой себе ищу оправданий.
Ангел мой, ты спаси меня снова и снова
Заклинаньем любимым своим.
Охлади моё сердце ты печатью жестокого слова,
Не хозяйничай больше внутри.
Ты не жди, не дождёшься! Моих не увидишь слёз!
Слёз не может быть!
Это ты научил меня в самое сердце,
Бесконечно и искренне, через годы тебя любить..


Рецензии