Артисты цирка...

Как птицу-подранка, набравшую вес..,
Крыльям в небо трудно поднять.
Так людям... Чем больше имеют вещей,
Тем им сложнее понять...

Коль не довольствуешься малым –
Большое не спасёт тебя...
Как в цирке клоуны играют..?
Слезами... веселя..?

Рискуя каждый день своим здоровьем,
С животными под крышею одной живут.
И дети их идут их же судьбою
И звание «Артисты цирка» в династиях несут..


Рецензии