аркан для вдохновения

Никого не жду я в доме,
где распахнута душа,
у судьбы своей на склоне
память бродит неспеша.

Бродит не в моём жилище,
кто-то вдруг метнул аркан
вдохновенью...пусть не рыщет,
я плесну вина в стакан.

Успокою вдохновенье,
покачается слегка,
возвратит любви мгновенье
шедшее издалека...


Рецензии