Она не любит

Она не любит завтраки в постель.
И книги не читает перед сном.
В душе ее всегда одна метель,
Тоску она свою зальет вином.

Она не любит музыку, кино,
Романтика ей больше не нужна.
Часами не глядит в свое окно,
И никого не ждет, совсем одна.

Она не любит ложь и оправдания,
В пустых словах значения не ждет.
И по ночам закончились рыдания,
Она смогла, теперь не пропадет.

Она не верит в сказки о любви,
Считает, что написаны в пустую.
Не слушает баллады и стихи,
Не верит больше в чушь, она, такую.

Ей жизнь преподала один урок.
Теперь стальная леди, а на сердце пусто.
Она дала себе большой зарок,
Что увлечется только лишь искусством.


Рецензии