причина моего метеоризма

здесь я топорными стихами,
как будто издеваюсь, но над вами
уже давно наслежено следами,
— вокруг сухими крошками
и влажной шелухой.
а надо мной лишь чёрный треугольник.

очередной фашистский строй,
он в перемешку с чепухой и чистою обидой,
с моей незавершённой панихидой,
и исчезающей, располосованной судьбой,
кричит от удовольствия, оргазма,
когда довёл опять до спазма
от злобы мышцы челюстЕй
и разогнал толпу людей,
попутно притворяясь плазмой.

— вот он и есть лицо маразма,
догмат слепого фанатизма,
причина моего метеоризма,
и просто-напросто позор.


Рецензии