А мы обычные девчонки

А мы обычные девчонки,
Плетем траву, песок и снег.
Порой устраиваем гонки,
Кто сеть закончит раньше всех.

«Зачем взялись, ведь это сложно?» —
«В любом хорошем деле так.
Но мы упорные, мы можем! ;
Чайком ; тостуя за натяг!»*

*Чем сеть лучше натянута, тем удобнее и быстрее плести (примечание бывалых)


Рецензии