Не с той ноги

Не с той ноги я встал сегодня,
Вскочил, и палец поломал
И не одет теперь я модно -
В домашнем тапке ковылял.

Пришел сердитый на работу
А на работе комп завис
Сорвал все сроки я отчёта,
От неудач совсем я скис.

Пошел купить себе сосиски
И положил в обед на стол.
Но в кабинет вбежала киска
Их съела. Как же был я зол.

После работы сел в автобус,
А там стащили кошелёк
Пришлось сойти на остановке,
Идти пешком. А путь далёк.

И тут пришло ко мне решенье:
Чтоб неудачи избежать
Не буду спать я на кровати
На стуле буду сидя спать.

09.03.2020


Рецензии