Хирург

Врачом и так уж стать непросто,
А хирургом и втройне,
И человек никак понять не может,
Что лучше будет на земле...

То по своей, то Божьей воле
Болезнь пронзает тело,
Но мой ангел знает путь,
Но мой хирург узнает тело.

Их силы вместе, аж на равных
Они душу вниз притянут,
Они улыбку мне подарят,
И в ситуациях, довольно странных...

Не у всех всё однородно,
У кого слабей, а у кого больней,
Но ангелу-хирургу нету дела
Он соберёт все боли, всё пройдёт.


Рецензии