Я любила

Я одна среди обмана,
Я одна среди квартир.
Что мне блин в жизни не хватало !?
Я любила, и любил ведь ты!
Я вечно счастье всё искала .
Счастье среди - холодных льдин!
Мне тебя вечно не хватало,
Мне хватило сполна холодных льдин.
Для счастье будто мало надо!?
Но счастья не хватало вечно мне.
Я себя в тебе теряла,
А потом теряла я тебя.
Любовь к тебе всё исчезало,
Исчезала я с другим.
Я себя искать - искала,
Ищя любовь к себе, среди пучин.
В депрессии все погибала,
Обвиняя все тебя.
Не думая, что будет больно,
Главное чтоб не было больно мне.
В эгоизме я купалась,
В боле не утонить лишь я пыталась.

Я любила …..
Но было больно мне.


Рецензии