8 марта

Сама себя поздравлю на 8 Марта
И подарю французские духи
Нет, не флакон, а маленький флакончик
На Вайлдберриз не трудно их найти.

И нанесу немного на запястье.
Чуть-чуть на шею, чтобы лучше обонять
Вдыхаю аромат - и это счастье
Мужчинам, ведь, нас, женщин, не понять.

Могу купить себе я шоколадку
И этим чуть порадовать себя
Ведь легче на душе от жизни сладкой
И лучше в мире жить, себя любя.

Ну а потом, могу сказать я смело:
"Подарки так и сыплются горой.
Подарок, милый, я уж получила
Меня поздравил ты не первый, дорогой!"

07.03.2020


Рецензии