Мяч

(загадка)

Я похож на колобка,
Тоже круглые бока,
Кожаный, резиновый,
Даже с круглой спиною.
Отдыхаю до поры,
Предназначен для игры.
Воздухом надутый,
Скачу очень круто.
Хочешь бей меня рукой,
Хочешь бей меня ногой,
Не обижусь я никак,
Обожаю задирак!


Рецензии