Конец связи

Конец связи

Я зАгодя пришёл в танцзал,
И потому не опоздал,
Там на диванчике сидел,
На стенке в зеркало смотрел.

На отражение своё,
Мне виден был дверной проём,
И в нём случайно увидал,
Как он тебя в нём обнимал.

Я сразу вспомнил твой рассказ,
Как на тебя ложил он глаз,
В свою машину посадил,
К себе в квартиру пригласил.

Сказал жены в квартире нет,
А ты ему сказала: "Нет!"
Теперь решила ему дать,
Себя при встрече обнимать.

Ты не усвоила урок,
Могла б ему поставить блок,
Чтобы он сразу мог понять,
Тебя не надо обнимать.

Всё это я тебе сказал,
С серьёзным видом обещал,
Увижу это ещё раз,
Не будут рядом видеть нас.

В ответ ты стала возражать,
Его не хочешь обижать,
Подумаешь обнял на миг?
Он так здороваться привык.

Ты сам проблему разреши,
Вы с ним как будто кореши,
Поговори с ним как мужик,
Не надо около кружить.

Вопрос же весь в тебе, не в нём,
Пусть наша связь горит огнём,
Я не могу никак принять,
Что всем даёшь себя обнять.
23.03.24
Руслан Есенбулов


Рецензии