Я ещё помню

Я ещё помню твои руки
И пальцев трепетную дрожь,
И пусть давно с тобой в разлуке,
Ту память вряд ли чем сотрёшь.

Я ещё помню глаз зарницы,
Их обжигающую страсть.
Пройдут, как тени, чьи-то лица,
Но лишь твоя всесильна власть.

Я ещё помню дивный голос
И губ, дымящийся закат,
Льняных волос дождей и морозь,
Улыбок томных листопад.

Я ещё помню... Помнишь ты ли,
Как закружила нас весна,
Как по волнам мелодий плыли
И были пьяны без вина?

Я ещё помню (что осталось?)
Мгновенья тех прошедших дней,
А годы шли и всё пытались
Стереть их в памяти моей.


23.02.2024


Рецензии
Если бы вы знали, насколько банально это стихотворение. Жаль, что вы пока не можете этого понять, раз публикуете свою тягомотину.

Тимур Сергеевич Паткин   21.03.2024 19:57     Заявить о нарушении
Я не буду спорить с гением русской словесности.

Юрий Кручинин   21.03.2024 20:04   Заявить о нарушении