Жизнь в Силе, жизнь без страха

"По Сути, всё происходит Внутри Нас.

Ты просишь Бога: "Боже, сделай не так, как я сделал".

Мы так живём, потому что мы так хотим.(!!!)

Господи, научи меня видеть, что все мои желания сотворяют мою Реальность.
Господи, научи меня пониманию того, как я сотворяю вот это.

Мы получаем обратную связь от Реальности и быстро на ней учимся. Кто хочет учиться.

Надо у Бога просить осознаний, ответов ("как Я творю Такую реальность?"), а не прямых изменений в материальной действительности.

Сначала озаботься Источником Вечной Энергии(!!!), а потом всё приложится к этому.

Технологии:
Переосмыслить свою Веру;
Начать смотреть на свою реальность, как на продукт своих желаний;
Если что-то не нравится в реальности: для чего я этого хочу?;
Чувствовать Любовь в разных Её гранях и проявлениях;
И изливать Её на ближнего в виде своего таланта, изливать-изливать-изливать, чтобы она в вас не застаивалась..."


Из эфира
"Сила Творца. День 13. Желание. Жизнь в Силе, жизнь без страха"
https://t.me/LiveWish/254


Рецензии